FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

三升漬け レシピ


DSC_0075 (3)

レシピ

材料2人分
青唐辛子(またはししとう):米麹:しょう油
1:1:1

時間
3週間ぐらい

作り方
青唐辛子を細かく刻んでしょう油、米麹と一緒に
ビンに入れて冷蔵庫で3週間寝かせたら完成です。

※ポイント※
今回はししとうで作っています。
赤唐辛子が見えるのはししとうだと
辛くないので入れました。



関連記事
(この一行は、各記事の最後に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。